Selbst Musik zu machen, ist ein Hobby, das bis ins hohe Lebensalter ausgeübt werden kann
Sonntag, 04 März 2018 17:18

MV Aktuell

(0 Stimmen)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des MV Illingen

Tolle Stimmung bei unserem diesjährigen Maifest

Bei endlich mal wieder schönem Wetter hatten viele Wanderer und Radfahrer den Weg zu unserem Maifest in den Kleingartenanlagen gefunden. Schon beim Auftritt unserer Jugendkapelle hatten unsere Besucher gute Laune mitgebracht. Die Stimmung wurde nochmals gesteigert als die 3 Richtigen um die Mittagszeit die Gäste in ihren Bann zog. Zum krönenden Abschluss unseres Maifestestes durfte das aktive Blasorchester natürlich nicht fehlen, das mit ihrer Stückauswahl das Fest bestens ausklingen ließ.

Wir freuen uns Sie bald wieder zur Eröffnung des Illinger Kelterfestes am 23.06. mit einem musikalischen Leckerbissen verwöhnen zu dürfen. Am 24.06. unterhält Sie unser Jugendorchester ab 15.00 Uhr auf dem Kelterfest.

Ihr Musikverein Illingen

Ihr habt uns beim Maifest gehört und lust bekommen selbst Musik zu machen? Kommt zu uns!!

Nähere Informationen zur Instrumentalausbildung finden Sie unter "Ausbildung"

Gelesen 673 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 13 Juni 2018 13:55